, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Торт «Шалашик»творог - 600 гпеченье песочное квадратное - 36 шт. сахар - 1 стакан какао - 4 ст. ложки масло сливочное - 200 г молоко - 1 ст. ложка Для глазури: молоко - 5 ст. ложек сахар - 5 ст. ложек какао - 5 ст. ложек масло сливочное - 50 г Отбивные свиные во фруктовом желесвинина - 150 гсок ананасовый или апельсиновый - 50 г желатин - 5 г оливки без косточек - 10 г корнишоны - 20 г масло сливочное - 5 г салат - 30 г Крабовый рулетлаваш армянский трехслойный - 1 шт.майонез - 250 г зелень укропа - 2 пучка лук зеленый - 1 пучок яйца - 5 шт. сыр - 150 г крабовые палочки - 250 г Салат с морковью и яблокамиморковь - 2-3 шт.брусника - 1 стакан яблоки - 2-3 шт. орехи грецкие - 1 стакан сыр твердый - 50 г майонез - 2 ст. ложки Ананасы в шампанскомшампанское - 750 млананас - (500-600 г) или банка консервированных ананасов вино белое сухое - 1 л настойка вишневая - 40 мл ликер апельсиновый - 40 мл сахар - 150 г Мясо по-бургундскиговядина - 800 гкорейка или грудинка копченая - 200 г маргарин или свиной жир - 50 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика вино красное сухое - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль, специи по вкусу Пирожки с уткой и квашеной капустойтесто дрожжевое - 500 гфарш утиный - 400 г лук репчатый - 1 головка капуста квашеная - 200 г перец белый молотый соль Салат с семгой и красной икройсемга слабосоленая - 150 грис - 100 г лук - 1 шт. икра красная - 50 г майонез листья салата Запеченная рыба с перцемморской окунь - 4 филесладкий перец - 4 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки соль , перец - по вкусу Для студня: вино красное сухое - 300 г сахар - 4 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки анис , корица, гвоздика Китайские пирожки с индейкой и креветкамитесто пельменное - 350 гфиле индейки - 1 шт. креветки очищенные - 150 г белок яичный - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Мясной пирогДля фарша:фарш свиной - 200 г фарш говяжий - 200 г лук репчатый - 2 шт. рис - 100 г Для теста: молоко теплое - 0,5 стакана маргарин - 300 г яйца - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 300 г разрыхлитель для теста - на кончике ножа Пирог с лимоном, орехами и изюмоммаргарин - 1 пачкасметана (крепкую простоквашу или кефир) - 200 г сахар - 2 ст. ложки ванилин - 1 пачка соль - 1 щепотка сода - 0,5 ч. ложки яйца - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки лимон - 1 шт. орехи - 100-150 г изюм - 100-150 г Перепела с сырным соусомперепелка - 8 шт.сыр твердый тертый - 150 г сливки густые - 1/2 стакана картофель - 6 шт. морковь - 2 шт. цуккини - 1 шт. бульон мясной - 1/2 стакана перец черный молотый соль Салат «Виноградинка»филе куриное - 500 гвиноград кишмиш - 300 г яйца - 3 шт. сыр твердый - 100 г шампиньоны - 250 г грецкие орехи - 1/2 стакана масло сливочное - 70 г соль - по вкусу майонез - 200 г Салат «Гранатовые россыпи»курица - 500 гчернослив - 300 г курага - 300 г сыр твердый - 300 г лук репчатый - 2 шт. гранат - 1/2 шт. майонез Фаршированный поросенокпоросенок - 1,5-2 кгкаша гречневая - 500-700 г ветчина или язык, вареные - 100 г яйца - 2 шт. перец черный соль лавровый лист петрушка листья черной смородины масло Лазанья из лавашалаваш армянский - 3 шт.луковица большая - 1 шт. фарш мясной - 1 кг сыр - 100 г растительное масло соль перец приправа для фарша Для соуса: мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г молоко - 0,5 л соль Ирландский омлетсливочное масло - 50 ггрудинка постная (нежирный бекон или окорок) - 100 г хлеб белый - несколько кусков яйца - 2 шт. молоко - 0,5 стакана соль перец сыр твердый - 100 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |